Wer darf das?
Owner und Co-Autor:innen des Projekts legen Charaktere an, bearbeiten sie, verschieben sie in den Papierkorb und stellen sie wieder her, jeweils im Rahmen ihrer Projektrechte. Gäste sehen nur die Felder, die für Gäste freigegeben sind. Name und Status sehen sie ohne eigene Freigabe.