Wer darf das?
Owner und Co-Autor:innen mit Rechten legen Einträge an, bearbeiten, löschen und stellen sie wieder her. Einen privaten Eintrag sieht nur die Person, die ihn angelegt hat. Einen Team-Eintrag sehen alle Mitwirkenden. Gäste sehen die Ablage nicht.