Wer darf das?
Jede angemeldete Person ändert diese Einstellungen für das eigene Konto. Die Profilseite sehen andere angemeldete Autor:innen. Ist dein Profil privat, sehen sie nur die Basisangaben (Anzeigename, Namens-Tag, Avatar) und den Hinweis „Dieses Profil ist privat.“.