Wer darf das?
Gäste sehen nur, was für sie freigegeben ist. „Nur lesen“ erlaubt das Lesen, „Lesen + kommentieren“ zusätzlich Kommentare und Reaktionen, „Lektorat/Verlag“ zusätzlich Änderungsvorschläge und den Export. Marginalien und Planungswerkzeuge der Autor:innen sehen Gäste nicht.