Wer darf das?
Owner und Co-Autor:innen mit Zugriff sehen die Projektübersicht. Die Modul-Einstellungen ändern Owner und Co-Autor:innen. In den Papierkorb verschieben darf nur, wer das Projekt löschen darf, das ist der Owner. Gäste sehen die Übersicht nicht.